Болт DIN 912 "Имбус" A2-70 НЕРЖАВЕЙКА

Болт DIN 912 "Имбус" A2-70 НЕРЖАВЕЙКА
 

Описание:  Используется для монтажа и соединения между собой различных конструкций из стали, дерева, пластика и т.п.

Материал: Сталь нержавеющая A2-70

Производитель: Китай, Европа

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

 

Размер Количество шт.
опт пачка
8 х 40 20 100
8 х 50 20 100

 

 

Болт din 912 - это часто используемое крепежное изделие универсального предназначения, которое применяют для монтажа и скрепления разных видов конструкций и элементов из стали, пластика, дерева. Внешний вид у него особенный - это винт с цилиндрической головкой и внутренним шестигранником. Что позволяет его использовать как при строительстве, так и на производстве. Такой винт мебельный с плоской головкой и внутренним шестигранником легко монтируется в рабочую поверхность, надежно фиксирует и держит конструкции.

Болт с внутренним шестигранником din 912 можно вкручивать в поверхность как вручную, используя для этого отвертку, так и при помощи электрического прибора - шуруповерта. Винт дин 912 имеет тупой конец, поэтому нуждается в предварительной подготовке поверхности - сверлению отверстия. Но, тем не менее, винты din 912 все равно очень востребованные и популярные. Ведь винт с внутренним шестигранником din 912 сможет обеспечить гарантированный долгосрочный результат. Болты din 912 сохранят первозданный вид и внешнюю форму, и характеристики конструкций и предметов. Ведь винт din 912 изготовлен из прочной стали марки высокого качества. Поэтому болт din 912 имбус износоустойчив, не подвергается влиянию внешних негативных факторов, не склонный к механическим повреждениям и коррозии.

К тому же, благодаря тому, что материал, из которого произведен болт din 912 имбус a2-70 - нержавейка, его можно хранить продолжительное время, и использовать по надобности на протяжении многих лет. Дин 912 будет полезным в бытовых целях, чтобы произвести любые ремонтные, монтажные или строительный работы. Но чаще всего его используют в мебельном производстве. Поэтому его еще называют - винт мебельный с внутренним шестигранником. Его качества, свойства и характеристики идеально отвечают всем функциональным требованиям к крепежам мебельной индустрии. Конечно, есть для таких целей еще и винт мебельный с плоской головкой. Но у него более узкий спектр функционального предназначения, и областей использования.

Если вам для бытовых целей, или для масштабного производства нужны крепежи, то наш интернет магазин идеально подойдет. У нас есть огромный ассортимент строительных товаров, которые практически всегда есть на складе. Вы сможете выбрать как подходящий вид, размер, так и упаковку. Если вы не можете определиться с выбором, мы подберем для вас оптимальный вариант. К тому же, при оптовых покупках, есть возможность сэкономить. Быстрая доставка также вас порадует. Мы поможем вам добиться впечатляющих результатов, используя наши качественные товары.

Смотрите также: мебельный болт, винт с цилиндрической головкой, крючок кольцо с метрической резьбой.


Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt