Дюбель ДБМ борт

Дюбель  ДБМ борт
 

Описание: Дюбель представляет собой цилиндр в двух вариантах. Первый с потайным ободком в виде конуса «юбочки», который в основание забивается полностью и крепеж не заметен. Второй вариант это грибовидный упорный ободок, который препятствует проваливанию дюбеля в основание  или применяется там, где нужно прижать изделие к основанию, вместо шайбы. С одной стороны до середины по длине разделён на две части и на конце немного спаян, для того чтобы при забивании в стену не нарушалась форма дюбеля. Пластиковая основа имеет рифлёные выступы и при вкручивании металлического крепежа идёт в распор, обеспечивая надежную фиксацию с монолитом. 

Используется в наборе с любым креплением с шурупной резьбой ( саморез, крючки, шпильки) для  полнотелых или частично пустотелых основаниях, ( бетон, кирпич, пустотелый кирпич, пенобетон, ракушняк и т.д) 

Материал: полипропилен

Производитель: Украина

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.


Размер Количество шт.
пачка ящик 
ДБМ борт 6 х 40 1000 20000
ДБМ борт 6 х 60 1000 20000

 

Дюбель фасадный - характеристика и описание

Дюбель 6х40 - это крепеж, который используется для быстрого и легкого монтажа конструкций различных видов, форм и материалов, к поверхности из бетона, кирпича, и других плоских и твердых поверхностей. Дюбеля фасадные износоустойчивые и прочные, так как изготавливаются из надежного и качественного полипропилена.

Фасадный дюбель можно использовать не только для внешних строительно-монтажных работ. Хоть они и называются дюбели фасадные, но имеют очень много сфер и областей для использования. Такой крепеж пригодиться как профессионалу на стройке крупного объекта, так и новичку, для устранения бытовых проблем. Дюбель фасадный не требует особых навыков для его установки. Все предельно просто. С помощью перфоратора сверлите отверстие правильного диаметра. Легким движением руки вставляете дюбель в полученное отверстие. Вкручиваете саморез. Все, детали надежно закреплены, конструкция не поломается, и сохранить свои качества и характеристики.

Смотрите также: нейлоновый дюбель, дюбель с шурупом, складной пружинный дюбель.

Похожие товары

гайка din 934 а2-70 нержавейка
Гайка din 934 а2-70 нержавейка
гайка стопорная din 985
Гайка стопорная din 985
дюбель нейлоновый
Дюбель нейлоновый

Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt