Дюбель для крепления теплоизоляции серый

Дюбель для крепления теплоизоляции
 

Описание: Для крепления твердых и мягких утеплителей предназначены так называемые дюбели-грибы для теплоизоляции, или, говоря иначе, тарельчатые грибы. Они способны удержать даже неплотный и хрупкий утеплитель. С помощью дюбеля-гриба можно смонтировать материал практически на все типы плоских поверхностей из бетона, кирпича, пенобетона и газобетона, а также строительного камня.

Материал дюбеля: Вторичный полимер

Цвет: серый 

Производитель: Украина


Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

Размер Количество шт.
пачка ящик 
серый     10 × 70 100 1000
серый     10 × 80 100 1000
серый     10 × 90 100 1000
серый   10 × 100 100 1000
серый   10 × 110 100 1000
серый   10 × 120 100 1000
серый   10 × 140 100 1000
серый   10 × 160 50 500
серый   10 × 180 50 500
серый   10 × 200 50 500

Для монтирования пенопласта и других теплоизоляционных материалов к несущему основанию (бетону, кирпичу, камню и проч.) используются специальные дюбели. Их принцип работы заключается в обеспечении необходимого уровня трения и создании удерживающей силы. Особенность таких изделий – наличие широкой шляпки. Несмотря на то, что крепеж для теплоизоляции держится на поверхности утеплителя и не утопает в нем, места крепления остаются практически незаметными. Наша компания предлагает крепеж для пенопласта отечественного производства по самым доступным ценам. Такие дюбели из полипропилена предназначены для использования как металлических гвоздей, так и пластиковых – выбор зависит от веса теплоизоляционных конструкций. Специалисты советуют: для крепления 1 кв. м изоляции вполне достаточно 4-5 штук крепежных изделий. Полипропиленовый продукт рассчитан на нагрузку в среднем 20-750 кг. Представленный в каталоге дюбель гвоздь для теплоизоляции можно использовать для крепления не только пенопласта, но и других теплоизолирующих систем, например, экструдированного пенополистерола, стекловатных и минераловатных плит и проч. Они используются перед нанесением армирующего слоя и штукатурки. Преимущества использования таких изделий – простота и легкость монтажа, быстрое высверливание отверстий, небольшая глубина установки. Такая продукция предназначена для осуществления сквозного монтажа. Чаще всего крепеж для утеплителя используется для обустройства фасадов, в том числе вентилируемых, с воздушным зазором. Выбирая дюбели для крепления теплоизоляции, следует учитывать несколько моментов, в том числе материал теплоизоляции и его вес, материал основания и проч. Если крепежная система подобрана грамотно, фасадная система с теплоизоляций прослужит не один год, выдерживая любые нагрузки.

 

Дюбель для пенопласта - специализированный вид крепежа, который используется при отделочных строительных работах. Его еще называют дюбель для теплоизоляции. Ведь основная его сфера использования - утепление стен, как внутренних, так и снаружи. Дюбель теплоизоляции помогает плотно зафиксировать, и надежно закрепить любые мягкие или твердые, хрупкие и плотные материалы утеплителя: пенопласт, вата. Дюбеля для теплоизоляции можно использовать для выполнения крепления на любом виде плоской поверхности: из бетона, камня, кирпича, газобетона. Дюбель для крепления теплоизоляции справиться с покрытием и материалом любой сложности. И в каждом отдельном случае, дюбель тарельчатый, выполнит свое предназначение на отлично.

Дюбель для изоляции изготовлен из прочного и износоустойчивого материала - вторичного полимера. Это помогает ему служить длительное время, и полностью выполнять свое прямое предназначение на должном уровне. Чаще всего такой вид крепления используют в качестве дюбеля для пенопласта. Но, к тому же, тарельчатый дюбель прекрасно зарекомендовал себя и с другими видами теплоизоляции.

Дюбель для крепления теплоизоляции не только поможет облегчить и усовершенствовать процесс отделочных работ, но и обеспечит хороший конечный результат. Ведь, только используя дюбели для крепления теплоизоляции можно добиться хороших результатов, правильных форм, надежности крепления, стабильности материалов. Это очень важно и для всех последующих этапов отделочных работ.

Используя дюбель для утеплителя, вы сможете выполнить работы, даже если вы не профессиональный мастер, и даже в том случае, если у вас нет помощников. Применяя в процессе дюбель гвоздь для теплоизоляции вам не понадобится помощь и специализированный инструмент. Процесс утепления поверхности пройдет быстро, легко, без особых затрат сил, и с эффективным использованием материалов.

Смотрите также: дюбель молли для гипсокартона, монтажный дюбель гвоздь, фасадный дюбель.


Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt