Дюбель стальной для пенобетона ДПГ

Дюбель для пустотелых материалов
 

Описание: Крепежный элемент который крепится в пустотелые пористые материалы, такие как: бетон, керамзитобетон, пенобетон, полнотелый кирпич, пустотелый кирпич.

Материал: сталь

Покрытие: Гальваническое цинковое

Производитель: Китай

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

 

Размер Количество шт.
пачка ящик 
6 × 32 100 2000
8 × 38 100 1000
8 × 60 50 1000
10 × 60 50 1000

 

Как правильно производить монтаж дюбеля для пустотелых материалов:

 

Если вам не приходилось ещё крепить что-либо к ячеистому бетону, это не значит, что этим не придётся заняться в жизни. Газобетон - это искусственный камень, завоёвывающий из-за своих эксплуатационных и технологических качеств всё большую популярность в строительстве, ибо подходит он для всех типов стен. Выглядит он эстетично, к тому же и лёгкий! Хотите знать, каким должен быть крепёж для газобетона? Лёгкие предметы прикрепить к ячеистому бетону не сложно (работаем шурупами и гвоздями, не используя специальные инструменты). Крепить тяжёлые вещи к стене из этого материала тоже легко. Главное - пользоваться правильным крепёжным оборудованием, и всё станет доступным, а само крепление - несложным.

Широкий выбор дюбелей для различных конечных целей: бетон, пенобетон, газобетон

Выбрать подходящие шурупы и дюбеля можно у нас (качеством товара и обслуживания вы останетесь довольны). Сверлите отверстия под дюбели ручной дрелью и используйте крепления побольше. Информация о несущей способности крепежа должна быть у импортёров и продавца. Для надежного закрепления теплоизоляционного материала нужно найти подходящие дюбеля для пенопласта. Тогда всей системе фасада не страшны любые нагрузки. Пластмассовые дюбели для крепления пенопласта (речь идет о монтаже) используются перед нанесением на стену штукаурки. Если правильно выберете крепежные элементы, фасадная система прослужит вам долго. А вот дюбеля для пенобетона, как правило, состоит из двух по-разному профилированных секций, с замками на шейке. Различный профиль двух секций не даёт дюбелю прокручиваться.

Итак, обобщим: для прочного крепления следует учитывать материал стены, подготовленное отверстие, конструкцию, используемый шуруп.

Похожие товары

распорные дюбеля
Распорные дюбеля
монтажный дюбель гвоздь
Монтажный дюбель гвоздь
дюбели для крепления теплоизоляции
Дюбели для крепления теплоизоляции

Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt