Дюбель для гипсокартона DRIVA металл

Дюбель для гипсокартона DRIVA металл
 

Описание:  Имеет самонарезающуюся резьбу, благодаря которой, не требует предварительно сверления, не позволяет гипсокартону крошиться или ломаться, обеспечивает надежное крепление гипсокартона к монтируемой конструкции.

Материал: сталь 

Производитель: Китай

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

 

Размер Количество шт.
пачка ящик 
металл   15 × 29 100 2000
металл   15 × 38 100 2000
 

 

Дюбель металлический - это такой инструмент для крепежа, который используют для монтажа гипсокартона и других хрупких листовых материалов. Такой металлический рамный дюбель имеет самонарезающуюся резьбу на основе, поэтому не требует дополнительных подготовительных работ, использование разных инструментов. Дюбель гвоздь металлический одновременно просверливает отверстие, и надежно крепится в материале.

Применение дюбеля металлического рамного

Монтажный дюбель, в основном, используют для крепления гипсокартона, потому что использование такого дюбеля препятствует деформации, разрушению этого хрупкого материала при монтаже потолка. Металлический дюбель имеет очень правильную форму, поэтому легко и быстро входит в нужную поверхность, и надежно закрепляем материал к основе. А еще, дюбель крюк изготовлен из очень прочного сплава, который обеспечивает такой рамный дюбель износоустойчивостью, и долговечностью службы. Дюбель монтажный не поддается воздействию неблагоприятных внешних факторов, ему не страшна коррозия. Поэтому такой, в народе, дюбель дрива, очень популярный и востребованный.

Смотрите также: фасадный дюбель, нейлоновый дюбель, дюбель с шурупом.

Похожие товары

тарельчатый дюбель
Тарельчатый дюбель
дюбель гвоздь
Дюбель гвоздь
дюбель шуруп
Дюбель шуруп

Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt