Дюбель для гипсокартона "Бабочка"

Дюбель "Бабочка"
 

Описание: для крепления к гипсокартонным плитам и другим листовым материалам

Материал: полипропилен

Цвет: серый 

Производитель: Украина

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

 

Размер Количество шт.
пачка ящик 
"Бабочка" Г.К.  10 × 50 200 8000

Для того чтобы закрепить металлический профиль, который предназначен для крепления гипсокартона на стене, на потолке или на полу, применяется дюбель бабочка для гипсокартона. Также его следует применять для крепления других предметов на гипсокартоне, например, таких как карнизы, полки и так далее. Данное изделие состоит из пластмассового или железного основания и металлического самореза. Использование дюбель бабочки является необходимым при креплении предметов в части гипсокартонного листа, где не проходит металлический профиль. Также он может использоваться в других основаниях, толщина которых составляет более 5 мм. После того как будет вкручен саморез, основание дюбеля, которое выполнено из полипропилена, плотно прижмется к листу. Такой способ крепежа является высоконадежным, так как никакое другое крепление не будет держаться настолько прочно в гипсокартоне без металлического профиля. Дюбель бабочка применим для крепежа в гипсокартоне, состоящем из двух листов, а также в гипсоволокнистых листах толщиной 20-24 мм. Во время монтажа высверливается отверстие нужного диаметра, после чего в него вставляется дюбель, далее деталь крепится при помощи металлического шурупа.

 

Дюбель бабочка - это уникальный удобный, практичный и надежный элемент крепления, который применяется для монтажа листовых материалов и конструкций. Сфер его использования много. Но самый популярный вариант - в качестве основных крепежных элементов для гипсокартона. Он изготовлен из прочного полипропилена. А поэтому не подвергается механическим воздействиям, а также пагубному влиянию внешних факторов.

Такой способ крепежа не только простой, быстрый и надежный, но и удобный. При попадании в материал, такой дюбель расширяется, и надежно фиксируется к основе. Благодаря такому способу крепления, поверхность гипсокартона или другого листового материала не повреждается. Исключены любого рода деформации, и слабая сцепка.

Дюбель бабочка для гипсокартона может быть разных размеров. Его можно приобрести как в упаковке, так и в ящике, в зависимости от того, какого объема работы ожидаются. Но он понадобиться не только при ремонте и строительстве крупных объектов. В быту он тоже будет полезным.

Смотрите также: дюбель для пенопласта, дюбель молли, монтажный дюбель гвоздь.


Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt