Дюбель пружинный для гипсокартона "ЗОНТИК"

Дюбель пружинный с полукольцом
 

Описание: Складной пружинный дюбель по форме напоминает "зонт". При монтаже, крылья расскрываются в пространстве за плитой. Применяется в гипсокартон и пустотелые материалы, в основном для крепления люстр.

Материал: Сталь низкоуглеродистая

Покрытие: белый цинк

Производитель: Китай

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.
 

Размер Количество шт.
пачка ящик 
  3 × 80 100 600
 4 × 80 100 300
 5 × 80 50 200
  6 × 100 50 200
  8 × 120 25 120

Дюбель-зонт, или еще его называют «фасадным», предназначен для прикрепления материалов, используемых при термоизоляции. Речь идет о пенопласте, базальтовой или минеральной вате ил же об экструдированном пенополистироле.Дюбель-зонтик позволяет прикрепить их к фасаду любого здания или сооружения. Подавляющее большинство данных материалов изготовлено из полипропилена. Ключевое их предназначение состоит в противодействии нагрузкам, которые связаны с ветром. Дюбель-зонт, который вам предлагает наше предприятие, по многочисленным откликам наших клиентов, отличается высочайшим качеством, прочностью непосредственно дюбеля и долгим сроком эксплуатации созданной конструкции. Именно эти показатели и являются итоговыми при разработке проекта утепления зданий. Помимо всего прочего, наши дюбель зонты различаются между собой по длине, а также мы можем предложить вам складной пружинный дюбель. Который обеспечивает дополнительную степень защиты при креплении. И в заключение хочется дать один совет по закреплению пенопласта при помощи дюбеля. Материал сначала необходимо приклеить именно на сухую смесь, и лишь по истечении суток прикрепить его при помощи крепежа дюбель-зонта. Часто встречающейся ошибкой стало крепление его сразу же после приклейки к стене, но так нарушается склеивание стены и пенопласта. Этой ошибки нужно избегать, если вы хотите, чтобы у вас дома было по-настоящему тепло.

 

Дюбель зонтик - это оптимальный вариант для монтажа на потолок любых элементов декора. Ведь он напоминает зонтик по форме, где шапка такого дюбеля раскрывается за поверхностью потолочного покрытия. Он подходить для использования на поверхностях из любого пустотелого материала. Чаще всего это гипсокартон. Нельзя придумать более удачного, надежного и удобного способа для крепления на пустотелые поверхности.

Дюбель зонт используют повсеместно. Самый распространенный вариант его применения - в качестве крепления для люстры. Ведь благодаря такому надежному и практичному способу фиксации, вы можете быть уверенны в прочности такого монтажа. И нервы будут в порядке, и изделие не пострадает. К тому же, при монтаже такого дюбеля сама поверхность практически не страдает. На потолке просверливается только маленькое отверстия. Сам дюбель раскрывается с той стороны, которую не видно. Складной пружинный дюбель поможет как в быту новичку, так и профессионалу на стройке большого объекта.

Смотрите также: дюбель для пенопласта, дюбель быстрого монтажа, дюбель бабочка для гипсокартона.

Похожие товары

дюбель бабочка
Дюбель бабочка
дюбель крюк
дюбель крюк
гвозди финишные
Гвозди финишные

Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt