Гвоздь финишный омедненный

Гвоздь финишный с потайной головкой
 

Описание:  Используется для крепления штапиков, наличников, а также вагонки в банях, саунах и т.п.

Материал: Сталь низкоуглеродистая

Покрытие: Омедненные

Производитель: Польша  

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.


Размер Количество
пачка ящик 
(0,08кг)   1,0 х 17 10 60
(0,08кг)   1,2 х 20 10 60
(0,08кг)   1,2 х 25 10 60
 (0,08кг)   1,2 х 30 10 60
(0,08кг)   1,4 х 35 10 60
(0,08кг)   1,4 х 40 10 60
(0,08кг)   1,4 х 45 10 60
(0,08кг)   1,8 х 50 10 60
(1кг)   1,0 х 17   25
(1кг)   1,2 х 20   25
(1кг)   1,2 х 25   25
(1кг)   1,2 х 30   25
(1кг)   1,4 х 35   25
(1кг)   1,4 х 40   25
(1кг)   1,4 х 45   25
(1кг)   1,8 х 50   25


 

 

Что представляют собой гвозди финишные

Гвозди финишные предназначены для проведения облицовочных работ. Их используют для крепления вагонки, штапиков, наличников и т.п. Данные крепежные материалы имеют небольшую шляпку овальной формы. Благодаря такой конструктивной особенности гвоздь практически незаметен на поверхности скрепляемых изделий. Шляпка врезается в материал и становится почти невидимой.

Маркируются финишные гвозди в зависимости от их длины и диаметра стержня.

Как изготавливаются гвозди финишные

Финишные (столярные) гвозди производятся на гвоздильных автоматах с применением метода холодной объемной штамповки. На всех этапах производства крепеж проходит контроль качества. Прочность и износостойкость изделий обусловлена высоким качеством используемых материалов. Гвозди финишные изготавливаются из низкоуглеродистой стали. Они устойчивы к износу и коррозии. Для улучшения технологических и эксплуатационных характеристик они покрываются тонким слоем меди.

В нашем каталоге представлены крепежные изделия от мировых производителей. У нас вы можете купить гвозди финишные, мебельный крепеж крупным и мелким оптом. Приемлемые цены на наши товары – это результат длительного и эффективного сотрудничества с поставщиками. Детально ознакомиться с расценками на финишные гвозди и другие крепежные изделия можно на нашем сайте в разделе «Прайс».

Отделочные работы часто требуют использования особого вида метизов, позволяющего обеспечить скрытый крепеж. Детали должны быть соединены незаметно для глаз и при этом очень прочно. В этом случае используются особые гвозди финишные. Они необходимы, когда требуется произвести установку дверей, при сборке мебели, для укладки паркета, полов, плинтусов. Требуются финишные гвозди для вагонки, крепления тонких реек и прочих деревянных конструкций. С помощью них производится монтаж оконных наличников и декоративных элементов. Финишные гвозди имеют очень маленькую шляпку, поэтому после забивания шляпка полностью погружается в поверхности и становится совершенно незаметной.

Финишные гвозди производятся из низкоуглеродистой стали. Гвозди при этом могут быть без покрытия и с покрытием. В зависимости от вида покрытия бывают оцинкованные, латунированные, омедненные, бронзованные гвозди. Такое покрытие придает изделиям прочность и стойкость к коррозии. Оцинкованные гвозди чаще всего используют для финишных наружных работ. Омедненные гвозди могут использоваться, если требуется работать с поверхностями с использованием медных сплавов. Гвозди могут иметь разную длину и разный размер шляпки – выбор производится исходя из того, какие задачи ставятся перед метизами. Наша компания предлагает широкий выбор финишных гвоздей, информацию о которых можно почерпнуть в онлайн каталоге. К вашим услугам быстрая доставка и любые объемы заказов.

Описание строительных финишных гвоздей

финишные гвозди

Гвоздь является одним из самых древних видов метизов. Гвозди финишные имеют вид острого металлического стержня со шляпкой и предназначены для надежного скрепления различных материалов между собой. Благодаря обеспечению надежного сцепления гвозди широко используются в строительстве, при этом для каждого вида работ могут быт свои виды гвоздей. Существуют гвозди саморезы, обычные строительные гвозди, ершеные, финишные, декоративные, винтовые, толевые, шиферные. Большим спросом пользуются гвозди декоративные, которые применяются на последнем этапе сборки конструкций. Основное предназначение декоративных гвоздей – не только обеспечивать прочность соединения, но и создавать эстетический вид изделия или конструкции. Декоративные гвозди широко используются при производстве мебели и иных деревянных интерьерных изделий, при укладке паркета , монтаже декоративных элементов. Основное отличие – фигурная, изящная шляпка, которая выгодно подчеркивает изысканность декоративных деталей. В этом случае благодаря использованию декоративных гвоздей изделие приобретает законченный вид.

Приобрести гвозди оптом и в розницу можно в нашей компании – в нашем онлайн каталоге крепежей вы найдете различные виды метизов, которые позволят выполнить любые операции, будь то строительство или отделка. Невысокие цены и оперативная доставка являются дополнительным конкурентным преимуществом нашего интернет магазина крепежных изделий.

Смотрите также: хомут для трубперфорированный крепежболт под шестигранник


Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt