Стяжка мебельная

Стяжка мебельная
 

Описание:  Стяжка мебельная межсекционная широко используется в мебельном производстве для стягивания между собой конструкций из дерева, ДСП.

Шлиц: Pozidrive(Pz)

Класс прочности: 5,8

Покрытие: Гальваническое цинковое

Производитель: Китай



Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.



Размер Количество шт.
пачка ящик 
М 6 х 30 100 1500
М 8 х 30 100 1500

 

 

Стяжка мебельная межсекционная нужна для скрепления отдельных секций мебели. Например, для стяжки полок потребуется один крепёж, в то время как для соединений секций шкафа нужно до четырёх деталей. Устанавливают крепежи недалеко от улов. Это надёжный способ соединения предметов между собой в единую конструкцию, без риска расшатывания. Покупка качественной стяжки межсекционной является залогом прочности и долговечности корпусной мебели.

Стяжка мебельная — это разъемный крепёж, состоящий из винта и цилиндрической гайки, на внутренний диаметр которой нанесена резьба. Стяжка межсекционная бывает нескольких размеров. Выбирать нужный необходимо в зависимости от толщины листа ЛДСП. Так, для стандартного листа в 16 мм, достаточно купить стяжку мебельную длиной 32 мм. А если плоскости имеют большую толщину, может потребоваться крепёж в 50 мм. Самые востребованные диаметры в современной мебельной индустрии — это 6 мм и 8 мм.

Монтаж мебельной стяжки межсекционной

Стяжка мебельная устанавливается с применением струбцин. Делается отверстия с расчётом +1 мм к диаметру крепежа на расстоянии 10-15 см от угла стенки. В это отверстие входят гайки, и конструкция свинчивается. Чтобы головки не выступали на поверхности, рекомендуем приобрести декоративные накладки, маскирующие винты.

Стяжка мебельная межсекционная — это самый простой и доступный способ скрепления мебели, ведь саморезы, которые некоторые используют в этих целях, могут привести к порче мебели (вырываются под тяжестью шкафа). Желательно выполнять установку мебели в порядке, заявленным производителем, дабы все её элементы были максимально функциональными.

Смотрите также: резьбовая шпилька, резьбовая оцинкованная шпилька, мебельный винт с пресс-шайбой.

Похожие товары

анкер распорный
Анкер забивной стальной "цанга"
анкер клин
Анкер клиновой
дюбель забивной
Дюбель для гипсокартона BIS GOLD

Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt