Дюбель для гипсокартона BIS GOLD

Дюбель для гипсокартона BIS GOLD
 

Описание: Забивной дюбель, предназначен для крепления к гипсокартонным плитам и другим листовым материалам. Используется без предварительного сверления. 

Материал: сталь огнеупорная

Производитель: Европа

 

Чтобы узнать актуальные цены, скачайте прайс-лист или позвоните по телефонам  066 626 21 21, 068 606 21 21, 057 728 03 88 мы оперативно Вам ответим.

 

Размер Количество шт.
пачка ящик 
GOLD   12 × 30 100 5000

 

 

Забивной дюбель - это крепеж, который используется преимущественно для фиксации гипсокартона, и конструкций из других видов листовых материалов. Дюбель шуруп очень популярный и востребованный, ведь с его помощью монтажные работы происходят быстро и легко. Его головка острая, поэтому не требуется предварительная подготовка поверхности. Он сам в процессе просверливания проделывает отверстие в материале.

Особенности забивных дюбелей

Это универсальный дюбель с шурупом, который изготавливается в одном размере. Он прочный, созданный из огнеупорной стали. А его специфическое строение обеспечивает надежное и быстрое скрепление. После того, как шуруп с дюбелем попадает в рабочую поверхность, он раскрывается. Так происходит максимальная фиксация. К тому же, гипсокартон, или другой хрупкий листовой материал, при этом не деформируется, не крошиться. А сама конструкция сохраняет надлежащую форму и внешний вид. Это самый удобный и проверенный шуруп для выполнения монтажных и строительно-ремонтных потолочных работ.

Смотрите также: складной пружинный дюбельдюбель бабочка для гипсокартонадюбеля для пенопластадюбель молли


Подождите...

8b41f13e21429fde5a721d92ead7413e.txt